Блины
Очень вкусные и необыкновенно красивые блины легко и быстро можно приготовить у себя дома. Ажурные блинчики получаются очень нежными и тонкими.
Благодаря сытным начинкам, блины можно подавать как основное блюдо. Их можно есть с мясом и птицей, сыром и другими привычными ингредиентами. Прекрасный рецепт блинов с начинкой, которые станут не только вкусными но и оригинальными.
Принято считать, что блины вредят фигуре, так как там присутствует мука, молочные продукты, яйца. Но на самом деле из любого рецепта можно сделать низкокалорийное вкусное блюдо. Вот вам рецепт диетических блинов без муки. Готовьте и кушайте на здоровье!
Вариантов приготовления блинов сотни, если не тысячи. Каждый может изменить количество ингредиентов, что-то убрать, что-то добавить, но всегда процесс смешивания происходит в мисках, тарелках. В итоге горы грязной посуды, следы муки и теста на столе. Но оказывается можно избавиться от лишней мороки и приготовить тесто для блинов в бутылке! К тому же, такое тесто можно использоваться и на следующий день, просто поставьте бутылку в холодильник. Ну и наливать тесто на сковородку таким способом проще.
Этот рецепт несладких блинов идеален для сочетания с различными начинками: сыром, мясом, овощами, фаршем, рыбой и т.д. Блины получаются сытными и вкусными.
Иногда привычные и простые блюда хочется сделать оригинальными. Блины тоже могут стать необычными, если немного пофантазировать с рецептами. Вот вам один вариант оригинальных и вкусных блинчиков для детского стола.
Бабушкины блины всегда самые вкусные. И поэтому мы всегда с трепетом относимся к рецептам, которые передаются из поколения в поколение. Представляем вам рецепт традиционных блинов по-деревенски, которые выпекаются из дрожжевого теста.
Многие не любят готовить блины, потому что с ними много мороки, и все время что-то не получается: то комки, то слишком толстые, то пресные, то не румяные, то подгорят. В общем причин достаточно. Но на самом деле, хорошие блины зависят не от мастерства выпечки, а от правильного теста. Делимся с вами идеальный вариантом приготовления блинов.
В этом рецепте используется небольшое количество кефира, поэтому он подходит, когда нужно быстро приготовить завтрак или перекус из оставшихся в холодильнике продуктов. Из полученной массы получается примерно 10-15 блинчиков.