Средиземноморская кухня
Ресторан «Фьюжн» открывает своим гостям тонкости авторской кухни и непринужденного отдыха морского курорта.
Ресторан средиземноморской кухни «Carte Marine» предлагает отведать блюда европейской кухни и насладится качеством обслуживания и уютом.
Ресторан Fish находится на территории Гранд отеля «Уют» в Краснодаре. Оригинальность этого заведения заключается в оформлении зала.
Очаровательный ресторан средиземноморской кухни Fishka Restaurant & Sea, уютно расположился в краснодарском отеле Rimar Hotel.
«Fratelli» - гастрономическое путешествие по берегам Средиземного моря, не покидая пределов Краснодара.
Советуем непременно посетить ресторан итальянской авторской кухни Nonna Mia, который находится в центре Краснодара недалеко от улицы Красной. Здесь подают традиционные блюда итальянской кухни.
Ресторан тайской кухни «Тай» по праву считается одним из самых популярных заведений в Краснодаре. Здесь понравится не только любителям оригинальной тайской кухни.
Очарование песков и мудрость востока, ресторан «Wadi Rum» полностью передает восточный колорит и очарование арабских стран.
Традиции узбекской культуры и великолепие азиатского гостеприимства — основа ресторана «Азия» в Краснодаре. Национальные блюда восточной, узбекской, азиатской и европейской кухонь.
Акварели - ресторан высокой итальянской и авторской кухни, приглашает ценителей безупречной кухни и ненавязчивого сервиса.
Элитный ресторан загородного клуба «Кордон» расположился в пригороде города-курорта Геленджик. Он находится в центральной части шале, рядом с коттеджами отеля.
В центре Краснодара на улице Янковского расположилось отличное гастрономическое местечко под названием ресторан «Синьор Помидор».

Средиземноморская кухня
Одна из самых распространенных и обширных кухонь в мире — средиземноморская кухня — включает в себя национальные гастрономические интересы сразу тринадцати стран. В состав средиземноморского региона входят: Испания, Южная Франция, Италия, Хорватия, Греция, Кипр, Тунис, Турция, Ливан, Македония, Израиль, Марокко, Португалия.
Смотря на столь широкую географию не сложно догадаться, что эта кухня вобрала все богатство и обилие продуктов данного региона. Традиционными ингредиентами для приготовления средиземноморских блюд являются - оливковое масло и оливки, свежие овощи (помидоры, баклажаны, болгарский перец, огурцы, цуккини), чеснок и лук, рыба и морепродукты, зелень и специи (тимьян, розмарин, орегано, базилик), хлеб, паста и рис. В некоторых странах регулярно употребляют красное вино и используют его для приготовления пищи.
